Hikaru الإدارة العامــة
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3662 العمر : 29 العمــل : طالبـــة النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 432 الأوسمة :
| موضوع: طبق فرنسي:دجاج بوجارسكي الثلاثاء أغسطس 23, 2011 10:50 pm | |
|
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم? المقطّعة إلى مكعّبات * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1½ ملعقة طعام من الزبدة * 2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي * 2 أكواب من زيت القلي
للحشوة: * 8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج? أو الحبش * ½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
طريقة التحضير:
*توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه. تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً.
*يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.
*باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة. تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة.
*تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
*تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
*تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك. | |
|
Akatsuki فريق الإشـــراف
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3012 العمر : 31 العمــل : طآآلبـة ~ النقـــاط : 100 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 291 الأوسمة :
| موضوع: رد: طبق فرنسي:دجاج بوجارسكي الأربعاء أغسطس 24, 2011 2:16 pm | |
| شكرآآ لكـ بإنتظآآر كل جديد منكـ | |
|
Hikaru الإدارة العامــة
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3662 العمر : 29 العمــل : طالبـــة النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 432 الأوسمة :
| |