الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكـ يا  زائر في منتديـآت الوهـــج ، نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة

 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عش بقلب..وابتسم بقلب..وسامح بقلب.! ☼..°•
الأربعاء مايو 14, 2014 9:25 am من طرف البرائة الزائفة

» تعلم الإنجليزية مجانا علي الانترنت
الخميس نوفمبر 14, 2013 3:43 pm من طرف نبع الرومانسية

» تعليم اليابانية
الإثنين يونيو 03, 2013 9:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» هل من الممكن أن يكون أصدقاء النت أوفى وأفضل من أصدقاء الواقع؟؟؟
الجمعة مارس 01, 2013 9:54 am من طرف أحلى بنوتة

» ,,ثـَلآثةَ أمْورَ مْضحڱةَ في مْرآحل الحيآةَ,
الجمعة مارس 01, 2013 9:41 am من طرف أحلى بنوتة

» آرجووكم سآعدوؤني :(
الجمعة مارس 01, 2013 9:33 am من طرف أحلى بنوتة

» .::|||طلبات التواقيع|||::.
الجمعة مارس 01, 2013 9:00 am من طرف أحلى بنوتة

» مخبز بالقهوة
السبت يناير 26, 2013 7:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» الكباب الهنديّ المعطّر
السبت يناير 26, 2013 7:12 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 612 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 30, 2015 7:13 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hikaru
 
Akatsuki
 
Naruto 4-Ever
 
Machiko
 
sawako kuronoma
 
kikyo
 
براءة الأحلام
 
عاشقة الأقصى
 
Angel Egg
 
sakura
 
ساعة
إعلانات



أذكار


المصحف الإلكتروني

شاطر | 
 

 الكباب الهنديّ المعطّر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
فريق الإشـــراف
فريق الإشـــراف
avatar

بيانات العضو

المزاج المزاج :
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3012
العمر العمر : 25
العمــل العمــل : طآآلبـة ~
النقـــاط النقـــاط : 100
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2011
التقييـــم : 291
الأوسمة :










مُساهمةموضوع: الكباب الهنديّ المعطّر   الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 2:25 pm





المقادير





•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم



•4 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة



•ملعقة صغيرة من بذور الكمّون



•3 فصوص من الثوم، مفرومة ناعماً



•3 حبّات من الفلفل الأخضر الحارّ



•ملعقة صغيرة من الملح



•نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الأحمر الحارّ



•نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة



•نصف ملعقة صغيرة من الكركم



•حبّة من البصل، مبشورة



•3 ملاعق كبيرة من الزيت



•ملعقتان صغيرتان من النّعناع الطازج المفروم



•خبز عربيّ أبيض، للتقديم





طريقة التحضير





1. اغسلي اللحم المفروم تحت المياه الجارية الباردة، وصفّيه.



2. اخلطي الكزبرة والكمون والثوم والفلفل الحارّ في الهاون، حتى تصبح مثل العجينة.



3. اخلطي عجينة الكزبرة، مع اللحم المفروم. انثري الملح ومسحوق الفلفل الحارّ والقرفة والكركم ونصف كمية البصل، مع المزج.



4. سخّني القليل من الزيت، واقلي الكمّية المتبقية من البصل. اتركيه يبرد، وأضيفيه إلى اللحم المفروم مع النّعناع.



5. شكّلي مزيج اللحم المفروم إلى كرات بحجم حبّة البندق، وبرّديها في
الثلاجة لمدّة 15 دقيقة. سخّني بقية الزيت، واقلي كرات اللحم إلى أنْ
تنضج.



6. ضعي كرات اللحم في أسياخ الكباب (من 3 إلى 4 كرات في كلّ سيخ) وقدّميها مع الخبز والمخلل والبندورة واللبن الرائب.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thebest.all-up.com
ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε
عضـــو جديد
عضـــو جديد
avatar

المزاج المزاج :
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 51
العمر العمر : 20
العمــل العمــل : ωᾄҭʂђ ҭὗ +ᾗεҭ
النقـــاط النقـــاط : 00
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/10/2012
التقييـــم : 3

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الهنديّ المعطّر   السبت يناير 26, 2013 7:12 pm

يسلموووووووووووووو
ننتظر المزيد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الهنديّ المعطّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Glow :: (¯°·._.·(المنتديآت الأسرية )·._.·°¯) :: ¨°o.O (المطبخ) O.o°¨-
انتقل الى: