Akatsuki فريق الإشـــراف
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3012 العمر : 31 العمــل : طآآلبـة ~ النقـــاط : 100 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 291 الأوسمة :
| موضوع: طاجن اللحم بالحمص السبت ديسمبر 17, 2011 3:00 pm | |
|
المقادير: نصف كيلو من الحمص كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات ثمره بصل ثمره طماطم فلفل رومى او فليفله توابل (ملح- فلفل- زعتر- حبهان- ورق لورى- بهارات- قرفة)
الطريقة: طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى و يسلق و يصفى على الا يكون قد اتم نضجه تماما تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف اليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومى و الطماطم والتوابل و يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع فى اناء يكمل طاجن اللحم بالحمص النضج فى الفرن يقدم طبق طاجن اللحم بالحمص مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء | |
|
روكا عضـــو جديد
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 17 العمر : 26 العمــل : student النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 17/12/2011 التقييـــم : 0
| موضوع: رد: طاجن اللحم بالحمص السبت ديسمبر 17, 2011 3:09 pm | |
| | |
|
Hikaru الإدارة العامــة
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3662 العمر : 29 العمــل : طالبـــة النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 432 الأوسمة :
| |