Akatsuki فريق الإشـــراف
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3012 العمر : 31 العمــل : طآآلبـة ~ النقـــاط : 100 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 291 الأوسمة :
| موضوع: أعشاش اللحم بالبطاطس السبت ديسمبر 17, 2011 2:53 pm | |
|
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ثلاث ارباع كأس بقسماط 3 حبات بيض 1 ثمره بصل متوسطة الحجم مفرومة ملح بهار 2 م-ص بقدونس مفروم أو شبت 2 م-ص زبدة مذابة الحشوة : 2 ثمره بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة نصف كأس حليب سائل 1 حبه بيض 2 م-ص زبدة مذابة ملح
الطريقة: طريقه عمل أعشاش اللحم بالبطاطس بعد تجهيز كرات اللحم تشكل كل كرة على شكل كوب و تدهن بالزبدة تصف كرات اللحم في صينية مدهونة بالزيت تغطي بالقصدير و يوضع اللحم في فرن ساخن لمدة ربع ساعة أو 20 دقيقة حتى ينضج اللحم جزئيا و يتغير لونه يخرج اللحم من الفرن و يتم حشوه بواسطة ملعقة أو كيس حلواني تعاد أعشاش اللحم بالبطاطس الي الفرن الساخن مع الاشعال من الأعلى و يترك لمده 10 دقائق ثم يوضع علي أعشاش اللحم بالبطاطس جبنة مبشورة وتترك حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر تخرج أعشاش اللحم بالبطاطس من الفرن و تجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر تقدم أعشاش اللحم بالبطاطس مع خضار مسلوق وأرز أبيض و بالهناء و الشفاء | |
|
روكا عضـــو جديد
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 17 العمر : 26 العمــل : student النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 17/12/2011 التقييـــم : 0
| موضوع: رد: أعشاش اللحم بالبطاطس السبت ديسمبر 17, 2011 3:11 pm | |
| | |
|
Hikaru الإدارة العامــة
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3662 العمر : 29 العمــل : طالبـــة النقـــاط : 00 تاريخ التسجيل : 11/08/2011 التقييـــم : 432 الأوسمة :
| |