بسكويت المكسرات المملح
المقادير
• 1 كوب زبدة
• 1 كوب سكر
• 1 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا
• 2 كوب شوفان
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• كوب ونصف دقيق
• نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
• كوب مكسرات مجروشة
طريقة التحضير
تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا.
تضاف البضة والفانيلا ويخفق الخليط
يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر , ثم تضاف المكسرات ويعجن جيدا .
يعمل من العجينة كرات , ثم تصف في الصينية ويضغط عليها من الأعلى قليلا .
ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا .