The Glow
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكـ يا  زائر في منتديـآت الوهـــج ، نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة

 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عش بقلب..وابتسم بقلب..وسامح بقلب.! ☼..°•
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 9:25 am من طرف البرائة الزائفة

» تعلم الإنجليزية مجانا علي الانترنت
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 14, 2013 3:43 pm من طرف نبع الرومانسية

» تعليم اليابانية
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالإثنين يونيو 03, 2013 9:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» هل من الممكن أن يكون أصدقاء النت أوفى وأفضل من أصدقاء الواقع؟؟؟
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:54 am من طرف أحلى بنوتة

» ,,ثـَلآثةَ أمْورَ مْضحڱةَ في مْرآحل الحيآةَ,
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:41 am من طرف أحلى بنوتة

» آرجووكم سآعدوؤني :(
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:33 am من طرف أحلى بنوتة

» .::|||طلبات التواقيع|||::.
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:00 am من طرف أحلى بنوتة

» مخبز بالقهوة
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالسبت يناير 26, 2013 7:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» الكباب الهنديّ المعطّر
شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالسبت يناير 26, 2013 7:12 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 612 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 30, 2015 7:13 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hikaru
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
Akatsuki
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
Naruto 4-Ever
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
Machiko
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
sawako kuronoma
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
kikyo
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
براءة الأحلام
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
عاشقة الأقصى
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
Angel Egg
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
sakura
شوربة الاش الايرانية I_vote_rcapشوربة الاش الايرانية I_voting_barشوربة الاش الايرانية 31283610 
ساعة
إعلانات



أذكار


المصحف الإلكتروني

 

 شوربة الاش الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
فريق الإشـــراف
فريق الإشـــراف
Akatsuki


بيانات العضو شوربة الاش الايرانية Ajouter

المزاج المزاج : شوربة الاش الايرانية 5910
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3012
العمر العمر : 31
العمــل العمــل : طآآلبـة ~
النقـــاط النقـــاط : 100
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2011
التقييـــم : 291
الأوسمة : شوربة الاش الايرانية Sokon112
شوربة الاش الايرانية -13
شوربة الاش الايرانية 0113
شوربة الاش الايرانية 4503_111
شوربة الاش الايرانية 285bb014
شوربة الاش الايرانية Akatsu10
شوربة الاش الايرانية -----10




شوربة الاش الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الاش الايرانية   شوربة الاش الايرانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 3:18 pm

المقادير




كرفس ,100 غرام
فاصولياء بيضاء, كوب
فاصولياء حمراء, كوب
لوبيا خضراء, كوب
ماش , كوب
عدس أصفر, كوب
عدس أسود, كوب
حمص , كوب
كزبرة خضراء,100 غرام
سبانخ ,100 غرام
كرات ,100 غرام
بصلة , حبة
شعيرية , كوب
زيت نباتي , كوب





طريقة التحضير

- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.




- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.





- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.





- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.





- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.





- يقدم الاش ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thebest.all-up.com
 
شوربة الاش الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الاش الايرانية
» حورية المطبخ - شوربة الدرة
» شوربة البقوليات - حورية المطبخ
» حورية المطبخ - شوربة الجمبري
»  سلطة الكول سلو + شوربة كارباتشيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Glow :: (¯°·._.·(المنتديآت الأسرية )·._.·°¯) :: ¨°o.O (المطبخ) O.o°¨-
انتقل الى: