The Glow
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكـ يا  زائر في منتديـآت الوهـــج ، نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة

 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عش بقلب..وابتسم بقلب..وسامح بقلب.! ☼..°•
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 9:25 am من طرف البرائة الزائفة

» تعلم الإنجليزية مجانا علي الانترنت
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 14, 2013 3:43 pm من طرف نبع الرومانسية

» تعليم اليابانية
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالإثنين يونيو 03, 2013 9:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» هل من الممكن أن يكون أصدقاء النت أوفى وأفضل من أصدقاء الواقع؟؟؟
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:54 am من طرف أحلى بنوتة

» ,,ثـَلآثةَ أمْورَ مْضحڱةَ في مْرآحل الحيآةَ,
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:41 am من طرف أحلى بنوتة

» آرجووكم سآعدوؤني :(
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:33 am من طرف أحلى بنوتة

» .::|||طلبات التواقيع|||::.
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 9:00 am من طرف أحلى بنوتة

» مخبز بالقهوة
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالسبت يناير 26, 2013 7:18 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

» الكباب الهنديّ المعطّر
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالسبت يناير 26, 2013 7:12 pm من طرف ᾗἶᾄʀᾄ εlṩђεᾗὄвε

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 612 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 30, 2015 7:13 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hikaru
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
Akatsuki
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
Naruto 4-Ever
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
Machiko
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
sawako kuronoma
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
kikyo
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
براءة الأحلام
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
عاشقة الأقصى
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
Angel Egg
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
sakura
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_vote_rcapدجاج محمــر على الطريقة المغربية  I_voting_barدجاج محمــر على الطريقة المغربية  31283610 
ساعة
إعلانات



أذكار


المصحف الإلكتروني

 

 دجاج محمــر على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hikaru
الإدارة العامــة
الإدارة العامــة
Hikaru


بيانات العضو دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Ajouter

المزاج المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  310
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3662
العمر العمر : 29
العمــل العمــل : طالبـــة
النقـــاط النقـــاط : 00
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2011
التقييـــم : 432
الأوسمة : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  E32x9h10





دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمــر على الطريقة المغربية    دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالسبت مارس 17, 2012 11:50 am

دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Th55th-0504e2c9c8

هذه طريقة لتحضير الدجاج المحمر بالطريقة المغربية
وهو الدجاج الذي يقدم في الأفراح والمناسبات الجميلة وفي العزومات
الطريقة سهلة جداً وأيضاً غير مكلف ومذاقه يجنن

المقادير

دجاجتين من الحجم المتوسط وزن كل واحدة اثنين كيلو
و3 بصلات مفرومين في الخلاط من أجل الحشوة
بصلتين مقطعين قطع مربعة من أجل الطبخ
و10 فصوص ثوم
نصف كوب قزبرة
نصف كوب بقدونس
و3 بيضات مسلوقات مقشرين
و250 غرام من الزيتون المخلل من غير بذر (منزوع النواة) ويستحسن أن يكون لونه أخضر
و250 غرام كبد الدجاج
ملعقة صغيرة إبزار
ملعقة صغيرة زنجبيل
راس ملعقة صغيرة ملون اصطناعي أو زعفران اصطناعي
نصف كوب كبير خل
ملعقة ونصف صغيرة ملح من أجل الطبخ
ملعقة ملح كبيرة من أجل غسل الدجاج
نصف كوب كبير زيت
و2 لتر ماء

الطريقة

نبدأ أولاً بغسل الدجاج ونحتاج إلى ملعقة كبيرة من الملح ونصف كاس من الخل
ثم نترك الدجاج يتشرب الملح والخل لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة
وممكن تحضيرها بالليل وطبخها الصبح

ننتقل لتحضير الحشوة : نأخذ القزبرة والبقدونس والثوم
ونفرمهم مع بعض في خلاط لحتى يصير خلطة متجانسة ونحطهم في صحن كبير
ثم نضيف عليهم البصل المفروم وملعقة
ونصف صغيرة ملح والإبزار والزنجبيل والملون الاصطناعي
ونخلط الجميع ونقسمه إلى قسمين
نطلع الدجاج من الثلاجة ونغسله جيداً بالماء حتى نزيل عنه بقايا الملح والخل
نأخذ قسم من الحشوة ونحشي به الدجاجتين جيداً ونتركهم جانباً
نحط قدر كبير على النار ونسكب الزيت فيه وننتظر حتى تصبح دافئة
بعدها نحط البصل المقطع مربعات
ثم الحشوة اللي تركناه جانباً ثم الدجاجتين
ونغطي القدر لمدة خمس دقايق
بعدها نقلب الدجاج على الجهة الثانية
ونحرك القدر جيداً حتى ما يحصل التصاق بالقعر
نترك الدجاج لمدة 15 دقيقة على نار هادئة
مع التحريك طبعاً بين الحين والآخر
بعدها نضيف 2 لتر من الماء ونغطي القدر
ونتركه على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة مع التحريك بين الوقت والثاني
بعدها نزيل الدجاج من القدر
وندخله لفرن حرارته متوسطة لمدة 45 دقيقة أخرى حتى يصبح لونه أحمر
نأخذ كبد الدجاج ونقطعها مربعات متوسطة الحجم ونحطها في القدر
ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة مع التحريك
حتى ما يبقى من المرق غير القليل ويصير متماسك
بعدها نضيف الزيتون من غير البذر ونطفي على القدر
في صحن التقديم نضع الدجاجتين في الوسط
ونحط المرق وقطع الكبد والزيتون في الجوانب
ثم نزين الدجاج من فوق بقطع البيض المسلوق
بعدما نقسم كل بيضة إلى قسمين

بألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://theglow.alafdal.net
Akatsuki
فريق الإشـــراف
فريق الإشـــراف
Akatsuki


بيانات العضو دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Ajouter

المزاج المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  5910
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3012
العمر العمر : 31
العمــل العمــل : طآآلبـة ~
النقـــاط النقـــاط : 100
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2011
التقييـــم : 291
الأوسمة : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Sokon112
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  -13
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  0113
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  4503_111
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  285bb014
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Akatsu10
دجاج محمــر على الطريقة المغربية  -----10




دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية    دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالإثنين مارس 26, 2012 1:40 pm

شكـرآ لكـ

بإنتظآر كل جديد منكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thebest.all-up.com
Hikaru
الإدارة العامــة
الإدارة العامــة
Hikaru


بيانات العضو دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Ajouter

المزاج المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  310
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3662
العمر العمر : 29
العمــل العمــل : طالبـــة
النقـــاط النقـــاط : 00
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2011
التقييـــم : 432
الأوسمة : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  E32x9h10





دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية    دجاج محمــر على الطريقة المغربية  Icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 4:58 pm

عفــــــــوآ

وشكرا على المرور


دجاج محمــر على الطريقة المغربية  2274021061
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://theglow.alafdal.net
 
دجاج محمــر على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الهندية
» دجاج على الطريقة اللبنانية
» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
» دجاج بالكريمة
» الدجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Glow :: (¯°·._.·(المنتديآت الأسرية )·._.·°¯) :: ¨°o.O (المطبخ) O.o°¨-
انتقل الى: